Gabi Pastro - herbalista6 de abr. de 20221 minComo eliminar aroma de peixe?Quer fazer peixe, porém não quer sentir aquele aroma de peixe na comida e na casa? A galanga (ou galangal) é uma ótima especiaria para...
Gabi Pastro - herbalista21 de mar. de 20221 minMousse {aromático} de abacatePor aqui nenhuma receita é muito convencional, vocês já sabem, né!? Então que tal preparar esse mousse rápido e delicioso para a lanche...
Gabi Pastro - herbalista25 de nov. de 20211 minReceita | Panqueca Verde de ErvasPanqueca de ervas, sem recheio algum 😋...ótimo para quando está tudo escasso na geladeira e no armário 😆. Ingredientes: 1...
Gabi Pastro - herbalista14 de nov. de 20211 minReceita | Golden Milk em pó🍵 Mudou o tempo por aí? Então aproveita essa deliciosa receita fortalecedora do corpo e o espírito. A sugestão é fazer e deixar o...