top of page

Mousse {aromático} de abacate

Por aqui nenhuma receita é muito convencional, vocês já sabem, né!? Então que tal preparar esse mousse rápido e delicioso para a lanche da tarde?





Ingredientes:


2 abacates médios maduros 1/2 xícara de cacau em pó 1/3 xícara de leite de coco 1/4 xícara de mel 1 colher (chá) de canela 50 ml de hidrolato de manjericão (opcional, mas faz diferença)





Modo de Preparo: é só bater tuuuudo no liquidificador até formar um creme. Deixar gelar por 30 minutos e está pronto para deliciar-se!


Decore com flores comestíveis, utilizei a flor-do-guarujá/chanana por aqui.

Na geladeira dura 2 dias.


Mais receitas incríveis no curso Fitogastronomia: A Ciência dos Temperos. Será que teremos conteúdo novo sobre hidrolato na alimentação??


328 visualizações2 comentários

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page