top of page
Foto do escritorGabi Pastro - herbalista

Receita de Mostarda Caseira e Natural

Atualizado: 3 de fev. de 2022

Você pediram lá pelo nosso Instagram (@hortasesaberes) aqui está a receita de mostarda que fiz por aqui nós últimos dias.





No vídeo abaixo tem o passo a passo e aqui as proporções ⬇️

- 200 ml de água para hidratar

- 1/3 de xícara de sementes de mostarda

- 200 ml de água para o momento que for processar tudo

- 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz

- 1 colher (sopa) de mel

- 1 colher (sopa) de cúrcuma em pó

- 1 colher (chá) de endro em grãos - opcional

- 1 colher (chás) de coentro em grãos - opcional

- 3 pimentas longas - opcional (pode substituir por 10 pimentas do reino)

- 1 colher (café) de sal


Aproveitem, pois estamos com inscrições abertas para o curso online A Ciência dos Temperos com mais de 100 receitas entre masala, blends de temperos e pratos prontos!


607 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page