Nem toda pipoca amarela é repleta de gordura trans e faz mal à saúde! Ela pode ser muito mais saborosa e ainda fazer bem para ao corpo.
E quem pode nos ajudar nisso? As ervas e especiarias, geralmente desidratadas!
Um dos meus preparados preferidos é esse:
Ingredientes:
1/2 xícara/chávena de milho para pipoca
1 colher (café) de cúrcuma em pó
1 colher (café) de orégano seco
1/2 colher (café) de páprica picante em pó
1 colher (sopa) de óleo de coco
Sal a gosto
Modo de preparo:
Aqueça em fogo/lume brando uma panela própria para estourar a pipoca, adicione os temperos, mexa bem e 30 segundos depois adicione o milho e o sal. Siga normalmente a partir daqui.
Quando adicionamos mais temperos o milho demorar um pouco mais para estourar, ainda mais se, por exemplo, utilizarmos cúrcuma fresca.
Não gosta dos temperos acima? Substituía por outros a seu gosto!
Quem por aqui já temperou a pipoca?
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