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Um curso único e exclusivo no mercado internacional, A Ciência dos Temperos: Fitogastronomia traz a possibilidade de um estudo completo pelos temas que envolvem o uso culinário das ervas e especiarias. Nele irá aprofundara-se no universo da fitogastronomia e aprenderá a ser um alquimista na cozinha.

Ideal para apaixonados por temperos e culinária, seja por hobby ou profissão (nutricionistas, culinaristas, chefs, gastrólogos, entre outras). Este curso não é classificado como de formação acadêmica e sim um curso livre, porém o conhecimento nele contido auxiliará profissionais que trabalham (ou desejam trabalhar) com alimentação saudável e pessoas que possuem ou pretendem possuir uma marca/linha de temperos. 

Módulo 2

Bases da Utilização Correta das Ervas e Especiarias.

Módulo 3

Métodos de Secagem de Ervas e Especiarias.

Módulo 4

Reduzindo o sal e o açúcar através dos temperos.

Módulo 5

Ervas e especiarias para ganhar saúde física (temperos antioxidantes, anti-inflamatórios e muito mais).

Módulo 6

Ervas e especiarias para melhorar nosso emocional (herbologia e a Ayurveda e Medicina Tradicional Chinesa).

Módulo 7

Conhecendo a diversidade de ervas e especiarias.

Módulo 8

Flores Comestíveis – quem são e como usar na culinária.

Módulo 9

A Ciência dos Temperos, química na cozinha.

Módulo 10

Conhecendo ervas, especiarias da culinária indiana, árabe, tailandesa e do Mediterrâneo.

Módulo 11

Como produzir masalas (mistura de temperos).

Módulo 12

Propriedades medicinais de temperos específicos.

Módulo 13

Sais aromatizados com ervas e especiarias.

Azeites, vinagres e manteigas aromatizados.

Módulo 14

Módulo 15

Extratos culinários e pigmentos naturais.

Módulo 16

Drinques com ervas e especiarias (mixologia).

Horta Orgânica de Ervas e Especiarias.