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Como Fazer Sal Aromatizado Rapidinho

Dica {simples} para reaproveitar cascas de mexerica/clementina, limĆ£o e laranja šŸŠ šŸ‹



Em um moedor manual, faƧa camadas alternadas de sal grosso e cascas frescas do cĆ­trico/citrino Ć  sua escolha. A dica Ć© utilizar aquelas cascas que forem bem aromĆ”ticas, se nĆ£o tiver muito aroma nĆ£o darĆ” certo. Coloque no mĆ”ximo 1/3 de cascas para 2/3 de sal, caso contrĆ”rio serĆ” pouco sal e as cascas poderĆ£o mofar. Ɖ possĆ­vel fazer com ervas, veja ao fim do texto a indicaĆ§Ć£o de outro post em que fizemos.


Caso nĆ£o queira colocar no moedor manual, apenas use um pote de vidro e, neste caso, poderĆ” ser com sal fino ou sal grosso (o que preferir). No moedor, apenas use sal grosso para dar certo.


O ideal Ć© aguardar pelo menos 7 dias antes de comeƧar a usar. O resultado final Ć© um sal aromatizado com sabor cĆ­trico e sem amargor. Com o passar dos dias as cascas (ou ervas) irĆ£o desidratando lĆ” dentro, fazendo com que a durabilidade do sal se mantenha. Utilize em atĆ© 4 meses para ainda ter o sabor gostoso e aroma proeminente.






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