Receita | Sal de Ervas Frescas

Aproveite as podas do jardim aromático para fazer esse delicioso sal fresco...

INGREDIENTES:

3/4 de xícara de sal marinho

1 xicara de folhas lavadas e frescas de manjericão

1 xícara de folhas e talos lavados e frescos de cebolinha

1 xícara de folhas e talos lavados e frescos de salsinha

2 lascas de gengibre fresco

Casca de 1 limão siciliano

3 dentes de alho

Azeite para dar o ponto

MODO DE PREPARO: em um liquidificador comece processando as ervas, gengibre, alho e casca de limão (o começo é bem difícil e você precisará usar uma colher e ir parando sempre o liquidificador para mexer). Adicione o sal e vá adicionando azeite até chegar a uma consistência levemente pastosa. Coloque o sal aromatizado em um vidro esterilizando e decore como desejar. Ótima opção para temperar grãos, como arroz, feijão, grão de bico e lentilhas.


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