top of page

Chá herbal coringa

Atualizado: 19 de mar. de 2023


Muitos já sabem, mas chamamos de chá apenas os preparados com a planta Camellia sinensis, a planta que dá origem ao chá preto, verde, amarelo, branco e muitos outros.

Os demais costumamos chamar de chá de ervas, chá herbal (raiz no inglês 'herbal tea') ou infusões de ervas.

E são estas bebidas, a base de ervas, que são mais populares aqui em terras brasileiras. Por isto, resolvi compartilhar com você uma receita que é sucesso, um verdadeiro coringa, mesmo para quem não é fã dessa bebidas.

CHÁ HERBAL PARA O INVERNO

Ingredientes:

1 xícara (chá) de folhas frescas de hortelã 10 folhas frescas de sálvia 2 ramas (pedaços) de canela 2 rodelas de lima da pérsia 500 ml de água

Neste preparo, você utilizará somente ingredientes frescos, por isto consuma em no máximo 10 horas. Aqueça a água, coloque as ervas levemente picadas, as rodelas de lima da pérsia e as canelas. Abafe e deixe descansando por 10 minutos, coe e sirva ainda quente.

Descubra mais potencialidades do universo dos chás verdadeiros e infusões com ervas na turma Chás e Infusões - Tea Blending. Mais informações aqui.




444 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page