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Receita | Torrada de Ervas

Foto do escritor: Gabi Pastro - herbalistaGabi Pastro - herbalista


Depois que você provar essa torrada de ervas sua vida nunca mais será a mesma…somente pensará em comê-la.


Fazer é simples e barato. Basta misturar ervas frescas e/ou desidratadas, desta vez usei salsinha e cebolinha frescas e orégano seco. Poderia usar também manjericão, nirá, sálvia, alecrim, entre outras ervas frescas. Se for usar ervas desidratadas, use pouco, pois o grande volume dessa receita e as grandes protagonistas são as ervas ervas.


Pique bem as ervas frescas e depois misture-as na manteiga em temperatura ambiente. Sempre uso manteiga sem sal e coloco o sal a parte, assim controlo o sódio da receita.


Ah! Não tem quantidade de ervas e nem de manteiga, a dica é usar muita erva para pouca manteiga! Deixe a manteiga bem saturada de verdinhos.


Agora é só pegar uma baguete e cortar em fatias quase até o fim, sem deixar soltar uma fatia da outra. Esse é o truque, pois quando for para o forno a parte de fora ficará crocante e a de dentro macia. Nada de torrada quebra queixo!


Levo ao forno até ficar crocante e levemente corada. Na hora de servir é só terminar de cortar as fatias.


Veja o passo-a-passo em vídeo no nosso Instagram.

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