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Molho bechamel de ervas e especiarias
Ingredientes: 500 ml de leite de vaca (ou de amêndoas) ½ cebola ralada 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de gorgonzola...
Gabi Pastro, herbalista
20 de jul. de 20181 min de leitura


Centáurea: a flor azul dos blends de chás
Conheça a centaurea, a erva de flores azuis usadas em blends de chás pleo mundo.
Gabi Pastro, herbalista
22 de jun. de 20181 min de leitura


Um Jardim no seu Armário
Você sabia que dentro do seu armário de temperos mora um jardim em potencial? Isto mesmo! Pois usamos muitas sementes como especiaria...
Gabi Pastro, herbalista
15 de jun. de 20181 min de leitura


A Linguagem das Plantas
Você já ouviu falar em linguagem das plantas ou teoria das assinaturas? Este é um campo de estudo que fala sobre como podemos saber as...
Gabi Pastro, herbalista
8 de jun. de 20181 min de leitura


Como secar casca de cítricos
Você alguma vez comprou nestas casas de produtos naturais cascas de laranja ou limão? Quem já comprou sabe como é difícil de achar estas...
Gabi Pastro, herbalista
31 de mai. de 20181 min de leitura


Dill vs. funcho
São poucas as plantas que oferecem mais de uma parte que pode ser como tempero. Um bom exemplo são as plantas da família Apiaceae, como o...
Gabi Pastro, herbalista
31 de mai. de 20181 min de leitura


Receita: za'atar
Ele é ótimo para finalizar coalhada, hómus e até mesmo para colocar na salada. Confiram minha receita...
Gabi Pastro, herbalista
30 de mai. de 20181 min de leitura
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