Gabi Pastro, herbalista20 de jul. de 20181 minMolho bechamel de ervas e especiariasIngredientes: 500 ml de leite de vaca (ou de amêndoas) ½ cebola ralada 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de gorgonzola...
Gabi Pastro, herbalista22 de jun. de 20181 minCentáurea: a flor azul dos blends de chásConheça a centaurea, a erva de flores azuis usadas em blends de chás pleo mundo.
Gabi Pastro, herbalista15 de jun. de 20181 minUm Jardim no seu ArmárioVocê sabia que dentro do seu armário de temperos mora um jardim em potencial? Isto mesmo! Pois usamos muitas sementes como especiaria...
Gabi Pastro, herbalista8 de jun. de 20181 minA Linguagem das PlantasVocê já ouviu falar em linguagem das plantas ou teoria das assinaturas? Este é um campo de estudo que fala sobre como podemos saber as...