top of page

Bolinho de beterraba e manjericão

Atualizado: 30 de jul. de 2020


Semana passada postei por aqui uma receita de suco de beterraba com manjericão (se você não vou, corra lá na postagem anterior) e contei que iria usar o resíduo do suco na preparação de um bolinho para o almoço.



Então segue a receita....


Ingrediente:

2/3 de xícara de resíduo de suco bem seco (pode ser de qualquer um);


1 ovo;


7 colheres de sopa de farinha de trigo;


2 colheres de sopa de hortelã picada;


1 colher de sopa de coentro picado;


1 colher de café de páprica picante;


Sal a gosto.



Modo de preparo: misture todos os ingredientes. Formará uma pasta levemente mole. Aqueça uma frigideira, coloque o seu óleo de preferência e com o auxílio de duas colheres vá colocando a massa neste óleo quente (igualmente a um bolinho de chuva). Depois basta virar do outro lado.


Não tentei fazer no forno, mas deve dar também.

211 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page