Gabi Pastro - herbalista

21 de mar de 20221 min

Mousse {aromático} de abacate

Por aqui nenhuma receita é muito convencional, vocês já sabem, né!? Então que tal preparar esse mousse rápido e delicioso para a lanche da tarde?

Ingredientes:

2 abacates médios maduros
 
1/2 xícara de cacau em pó
 
1/3 xícara de leite de coco
 
1/4 xícara de mel
 
1 colher (chá) de canela
 
50 ml de hidrolato de manjericão (opcional, mas faz diferença)

Modo de Preparo: é só bater tuuuudo no liquidificador até formar um creme. Deixar gelar por 30 minutos e está pronto para deliciar-se!

Decore com flores comestíveis, utilizei a flor-do-guarujá/chanana por aqui.

Na geladeira dura 2 dias.

Mais receitas incríveis no curso Fitogastronomia: A Ciência dos Temperos. Será que teremos conteúdo novo sobre hidrolato na alimentação??

#fitogastronomia #acienciadostemperos #ervasetemperos #especiarias #ervas #hidrolatos

    3282
    1