seg., 22 de abr. | Rosa de Luz

Curso Extensivo de Especiarias e Ervas na Culinária

Aulas teóricas e práticas para apaixonados pela cozinha, pelos temperos e pelas plantas. Único no Brasil. Formato completo para todos os públicos. A cada aula o aluno levará um tempero diferente, preparado em aula, para testar em casa. Contempla uma visita a uma plantação de ervas.
Tickets Unavailable
Curso Extensivo de Especiarias e Ervas na Culinária

Horário e local

22 de abr. de 2019 09:00 – 12:00
Rosa de Luz, Rua Diamante, 74 sobreloja - Aclimação, São Paulo - SP, 01530-060, Brasil

Sobre o evento

Aulas teóricas e práticas para apaixonados pela cozinha, pelos temperos e pelas plantas. Único no Brasil. Formato completo para todos os públicos. A cada aula o aluno levará um tempero diferente, preparado em aula, para testar em casa.

TEMAS ABORDADOS:

- Aprendendo a utilizar especiarias e ervas aromáticas

- Reduzindo o sal e o açúcar

- Temperos antioxidantes e anti-inflamatórios

- Extratos vegetais culinários

- Usando os temperos em drinques

- Especiarias raras

- Especiarias brasileiras

- Flores comestíveis

- Ervas e especiarias nas emoções

- Novos sabores – gourmetizando

- Culinária tailandesa, árabe, indiana e do Mediterrâneo

- Masalas pelo mundo

Datas: 22/abril, 06, 12, 20 e 27/maio e 03 e 10/junho

Horário: 9h00 - 12h00

Investimento:

Opção 1: R$ 950,00 (até 18x via PagSeguro)

Opção 2: R$ 855,00 (a vista)

Duração total: 21 horas. Alunos com 75% de presença receberão o certificado.

Público: amantes da culinária, das ervas e especiarias.

Número mínimo de alunos: o curso será fechado mediante um mínimo de 6 alunos e máximo de 10 alunos. Se a turma não for fechada, o valor integral será devolvido.

*As inscrições encerram-se 7 dias anteriores ao curso ou quando esgotarem as vagas.

Compartilhe este evento