seg., 22 de abr.
|Rosa de Luz
Curso Extensivo de Especiarias e Ervas na Culinária
Aulas teóricas e práticas para apaixonados pela cozinha, pelos temperos e pelas plantas. Único no Brasil. Formato completo para todos os públicos. A cada aula o aluno levará um tempero diferente, preparado em aula, para testar em casa. Contempla uma visita a uma plantação de ervas.
Horário e local
22 de abr. de 2019, 09:00 – 12:00
Rosa de Luz, Rua Diamante, 74 sobreloja - Aclimação, São Paulo - SP, 01530-060, Brasil
Sobre o evento
Aulas teóricas e práticas para apaixonados pela cozinha, pelos temperos e pelas plantas. Único no Brasil. Formato completo para todos os públicos. A cada aula o aluno levará um tempero diferente, preparado em aula, para testar em casa.
TEMAS ABORDADOS:
- Aprendendo a utilizar especiarias e ervas aromáticas
- Reduzindo o sal e o açúcar
- Temperos antioxidantes e anti-inflamatórios
- Extratos vegetais culinários
- Usando os temperos em drinques
- Especiarias raras
- Especiarias brasileiras
- Flores comestíveis
- Ervas e especiarias nas emoções
- Novos sabores – gourmetizando
- Culinária tailandesa, árabe, indiana e do Mediterrâneo
- Masalas pelo mundo
Datas: 22/abril, 06, 12, 20 e 27/maio e 03 e 10/junho
Horário: 9h00 - 12h00
Investimento:
Opção 1: R$ 950,00 (até 18x via PagSeguro)
Opção 2: R$ 855,00 (a vista)
Duração total: 21 horas. Alunos com 75% de presença receberão o certificado.
Público: amantes da culinária, das ervas e especiarias.
Número mínimo de alunos: o curso será fechado mediante um mínimo de 6 alunos e máximo de 10 alunos. Se a turma não for fechada, o valor integral será devolvido.
*As inscrições encerram-se 7 dias anteriores ao curso ou quando esgotarem as vagas.