top of page

Curso Extensivo de Especiarias e Ervas na Culinária

seg., 22 de abr.

|

Rosa de Luz

Aulas teóricas e práticas para apaixonados pela cozinha, pelos temperos e pelas plantas. Único no Brasil. Formato completo para todos os públicos. A cada aula o aluno levará um tempero diferente, preparado em aula, para testar em casa. Contempla uma visita a uma plantação de ervas.

Tickets Unavailable
See other events
Curso Extensivo de Especiarias e Ervas na Culinária
Curso Extensivo de Especiarias e Ervas na Culinária

Horário e local

22 de abr. de 2019, 09:00 – 12:00

Rosa de Luz, Rua Diamante, 74 sobreloja - Aclimação, São Paulo - SP, 01530-060, Brasil

Sobre o evento

Aulas teóricas e práticas para apaixonados pela cozinha, pelos temperos e pelas plantas. Único no Brasil. Formato completo para todos os públicos. A cada aula o aluno levará um tempero diferente, preparado em aula, para testar em casa.

TEMAS ABORDADOS:

- Aprendendo a utilizar especiarias e ervas aromáticas

- Reduzindo o sal e o açúcar

- Temperos antioxidantes e anti-inflamatórios

- Extratos vegetais culinários

O Google Maps foi bloqueado devido às suas configurações de cookies funcionais e análises.

Compartilhe esse evento

bottom of page