Curso Extensivo de Especiarias e Ervas na Culinária
seg., 22 de abr.
|Rosa de Luz
Aulas teóricas e práticas para apaixonados pela cozinha, pelos temperos e pelas plantas. Único no Brasil. Formato completo para todos os públicos. A cada aula o aluno levará um tempero diferente, preparado em aula, para testar em casa. Contempla uma visita a uma plantação de ervas.


Horário e local
22 de abr. de 2019, 09:00 – 12:00
Rosa de Luz, Rua Diamante, 74 sobreloja - Aclimação, São Paulo - SP, 01530-060, Brasil
Sobre o evento
Aulas teóricas e práticas para apaixonados pela cozinha, pelos temperos e pelas plantas. Único no Brasil. Formato completo para todos os públicos. A cada aula o aluno levará um tempero diferente, preparado em aula, para testar em casa.
TEMAS ABORDADOS:
- Aprendendo a utilizar especiarias e ervas aromáticas
- Reduzindo o sal e o açúcar
- Temperos antioxidantes e anti-inflamatórios
- Extratos vegetais culinários