sáb., 08 de dez.
|Rosa de Luz
Curso Especiarias na Culinária - Especial Fim de Ano
As especiarias nos oferecem sabores e aromas incrivelmente deliciosos e variados. Venha aprender a usar especiarias e masalas nas suas refeições diárias. Muito mais sabor e saúde para você e sua família.
Horário e local
08 de dez. de 2018, 09:00 – 13:30
Rosa de Luz, Rua Diamante, 74 sobreloja - Aclimação, São Paulo - SP, 01530-060, Brasil
Sobre o evento
CURSO ESPECIARIAS NA CULINÁRIA - ESPECIAL FIM DE ANO
As especiarias nos oferecem sabores e aromas incrivelmente deliciosos e variados.
Venha aprender a usar especiarias e masalas nas suas refeições diárias. Muito mais sabor e saúde para você e sua família.
CONTEÚDO:
- Uso das especiarias ao longo da história
- Diferença de condimentos, especiarias e temperos
- Métodos de armazenamento e uso correto das especiarias e masalas
- Identificação e usos culinários de 20 especiarias e masalas
Preparo: mostarda caseira, lemon pepper e ervas da Provence.
Coordenação: Gabi Pastro
Data: 08 de dezembro (sábado)
Horário: 09h00 – 13h30
Investimento: R$ 211,00 (2x sem juros ou mais (com juros) via PagSeguro)