top of page

sáb., 04 de ago.

|

Rosa de Luz

Curso Especiarias na Culinária

As especiarias nos oferecem sabores e aromas incrivelmente deliciosos e variados. Venha aprender a usar especiarias e masalas nas suas refeições diárias. Muito mais sabor e saúde para você e sua família.

A inscrição está fechada
Ver outros eventos
Curso Especiarias na Culinária
Curso Especiarias na Culinária

Horário e local

04 de ago. de 2018, 09:00 – 13:30

Rosa de Luz, Rua Diamante, 74 sobreloja - Aclimação, São Paulo - SP, 01530-060, Brasil

Sobre o evento

CURSO ESPECIARIAS NA CULINÁRIA

As especiarias nos oferecem sabores e aromas incrivelmente deliciosos e variados.

Venha aprender a usar especiarias e masalas nas suas refeições diárias. Muito mais sabor e saúde para você e sua família.

CONTEÚDO:

- Uso das especiarias ao longo da história

- Diferença de condimentos, especiarias e temperos

- Métodos de armazenamento e uso correto das especiarias e masalas

- Identificação e usos culinários de 20 especiarias e masalas

Preparo: mostarda caseira, lemon pepper e ervas da Provence.

Coordenação: Gabi Pastro

Data: 04 de agosto (sábado)

Horário: 09h00 – 13h30

Investimento: R$ 211,00 (2x sem juros ou mais (com juros) via PagSeguro)

Ingressos

  • Esp. na Culinárai 04/08

    Inscrição válida para a Curso Especiarias na Culinária que será realizado no dia 04/agosto das 9h00 - 13h30. Caso não compareça no evento, o valor virará crédito para realização de outro curso. Não fazemos reembolso

    R$ 211,00

Total

R$ 0,00

Compartilhe este evento

bottom of page