top of page

sex., 28 de set.

|

Online e ao vivo via zoom

Curso de Chás e Infusões - tea blender

As ervas aromáticas e flores escondem incríveis segredos, são capazes de oferecer sabor, aroma e muitas propriedades medicinais, afetando nosso físico e emocional. Você também aprenderá a preparar deliciosos blends.

A inscrição está fechada
Ver outros eventos
Curso de Chás e Infusões - tea blender
Curso de Chás e Infusões - tea blender

Horário e local

28 de set. de 2018, 09:30 – 11:30

Online e ao vivo via zoom

Sobre o evento

CURSO DE CHÁS E INFUSÕES: CULTIVO, CULINÁRIA E FITOTERAPIA

CONTEÚDO:

• Conhecendo o universo dos chás

• Chá verdadeiros vs. chás herbais

• Fitoterapia, variedades e preparos

• Dicas práticas para se ter uma horta medicinal

• Métodos corretos de colheita, secagem, armazenamento

• Identificação e propriedades medicinais

• Como fazer preparação de chás, infusões, decocções e macerados

• Aprendendo a preparar blends e infusões mistas

• Dicas para produzir e comercializar chás e infusões

• Usando os chás na culinária

Coordenação: Gabi Pastro, tea blender e herbalista

Datas: 28 de setembro e outra a agendar (duas datas inclusas no valor)

Horário: 9h30 - 11h30 (horário de Brasília)

Investimento: R$ 320,00 (até 18x via PagSeguro)

*Inclui apostila digital.

OBSERVAÇÕES:

- A aula acontece online e ao vivo pela plataforma zoom - não há gravação

- Antes de realizar a compra faça uma conta gratuita no zoom e baixe o aplicativo (https://zoom.us/).

- Verifique se seu computador possui microfone, caixa de som e vídeo funcionando.

- Verifique se a velocidade da sua internet é compatível com vídeo conferência.

- 15 minutos antes do início da aula o aluno receberá por e-mail as instruções necessárias para o login.

Ingressos

  • Aula online: Chás e Infusões

    Inscrição válida para o Curso particular de Chás e Infusões. Caso não compareça no evento, o valor virará crédito para realização de outro curso. Não fazemos reembolso.

    R$ 320,00

Total

R$ 0,00

Compartilhe este evento

bottom of page