top of page

seg., 21 de nov.

|

Via Zoom

Aula ao Vivo: Comercialização de Temperos

O registro está fechado
Ver outros eventos
Aula ao Vivo: Comercialização de Temperos
Aula ao Vivo: Comercialização de Temperos

Horário e local

21 de nov. de 2022, 19:30 BRT

Via Zoom

Sobre o evento

Aula on-line exclusiva para alunos e ex-alunos do curso A Ciência dos Temperos: Fitogastronomia

Temas que serão abordados: 

- Tipos de embalagens para comercialização

- Legislação segundo à ANVISA

- Rotulagem de temperos

- Ingredientes adicionais: conservantes e aromatizantes naturais

- Equipamentos necessários para produção comercial 

Quando? 21 de novembro de 2022 às 19h30 - horário do Brasil 

Como participar? Inscreva-se abaixo e receberá automaticamente o link do Zoom para acesso à aula. No dia do evento, enviaremos um alerta lembrando da aula. 

Obervações:

- Separe um local calmo e silencioso para fazer a aula;

- Ideal utilizar fone de ouvido e assistir via computador/notebook. 

- Para entrar na sala virtual do Zoom será necessário que use seu nome e sobrenome (apelido) que consta no registro do Portal do Aluno. Nomes de pessoas desconhecidas não serão aceitas na sala. 

- Para permanecer na sala virtual será necessário manter o vídeo/câmera aberto, pois todos irão participar ativamente da aula. 

Até 48 horas após a aula, a gravação será colocada no Portal do Aluno para ser acessada até o final de sua validade como aluno do curso. Se não está mais ativa(o) em nosso curso, não perca a aula ao vivo, pois não conseguirá ter esse acesso ao portal. 

Ingressos

  • Aula Extra de Fitogastronomia

    Aula sobre Comercialização de Temperos que será realizada no dia 21 de novembro de 2022 às 19h30 - horário de São Paulo.

    R$ 0,00
    Vendas encerradas

Total

R$ 0,00

Compartilhe esse evento

bottom of page