Aula ao Vivo: Comercialização de Temperos
seg., 21 de nov.
|Via Zoom
Horário e local
21 de nov. de 2022, 19:30 BRT
Via Zoom
Sobre o evento
Aula on-line exclusiva para alunos e ex-alunos do curso A Ciência dos Temperos: Fitogastronomia.
Temas que serão abordados:
- Tipos de embalagens para comercialização
- Legislação segundo à ANVISA
- Rotulagem de temperos
- Ingredientes adicionais: conservantes e aromatizantes naturais
- Equipamentos necessários para produção comercial
Quando? 21 de novembro de 2022 às 19h30 - horário do Brasil
Como participar? Inscreva-se abaixo e receberá automaticamente o link do Zoom para acesso à aula. No dia do evento, enviaremos um alerta lembrando da aula.
Obervações:
- Separe um local calmo e silencioso para fazer a aula;
- Ideal utilizar fone de ouvido e assistir via computador/notebook.
- Para entrar na sala virtual do Zoom será necessário que use seu nome e sobrenome (apelido) que consta no registro do Portal do Aluno. Nomes de pessoas desconhecidas não serão aceitas na sala.
- Para permanecer na sala virtual será necessário manter o vídeo/câmera aberto, pois todos irão participar ativamente da aula.
Até 48 horas após a aula, a gravação será colocada no Portal do Aluno para ser acessada até o final de sua validade como aluno do curso. Se não está mais ativa(o) em nosso curso, não perca a aula ao vivo, pois não conseguirá ter esse acesso ao portal.
Ingressos
Aula Extra de Fitogastronomia
Aula sobre Comercialização de Temperos que será realizada no dia 21 de novembro de 2022 às 19h30 - horário de São Paulo.
R$ 0,00Vendas encerradas
Total
R$ 0,00