Gabi Pastro - herbalista

18 de mai de 20201 min

Bolinho de beterraba e manjericão

Atualizado: 30 de jul de 2020

Semana passada postei por aqui uma receita de suco de beterraba com manjericão (se você não vou, corra lá na postagem anterior) e contei que iria usar o resíduo do suco na preparação de um bolinho para o almoço.

Então segue a receita....

Ingrediente:

2/3 de xícara de resíduo de suco bem seco (pode ser de qualquer um);

1 ovo;

7 colheres de sopa de farinha de trigo;

2 colheres de sopa de hortelã picada;

1 colher de sopa de coentro picado;

1 colher de café de páprica picante;

Sal a gosto.

Modo de preparo: misture todos os ingredientes. Formará uma pasta levemente mole. Aqueça uma frigideira, coloque o seu óleo de preferência e com o auxílio de duas colheres vá colocando a massa neste óleo quente (igualmente a um bolinho de chuva). Depois basta virar do outro lado.

Não tentei fazer no forno, mas deve dar também.

    2110
    0