Chá herbal coringa

August 16, 2018

 

Muitos já sabem, mas chamamos de chá apenas os preparados com a planta Camellia sinensis, a planta que dá origem ao chá preto, verde, amarelo, branco e muitos outros. 

 

Os demais costumamos chamar de chá de ervas, chá herbal (raiz no inglês 'herbal tea') ou infusões de ervas.  

 

E são estas bebidas, a base de ervas, que são mais populares aqui em terras brasileiras. Por isto, resolvi compartilhar com você uma receita que é sucesso, um verdadeiro coringa, mesmo para quem não é fã dessa bebidas.

 

 

 

CHÁ HERBAL PARA O INVERNO

 

Ingredientes:

 

1 xícara (chá) de folhas frescas de hortelã 


10 folhas frescas de sálvia


2 ramas (pedaços) de canela 


2 rodelas de lima da pérsia


500 ml de água 

 

Neste preparo, você utilizará somente ingredientes frescos, por isto consuma em no máximo 10 horas. Aqueça a água, coloque as ervas levemente picadas, as rodelas de lima da pérsia e as canelas. Abafe e deixe descansando por 10 minutos, coe e sirva ainda quente.

 

 

Descubra mais potencialidades do universo dos chás verdadeiros e infusões com ervas na próxima Oficina de Chás e Infusões. Mais informações aqui

 

Please reload

Posts em destaque

Traga a selva para dentro da sua casa!

1/10
Please reload

Posts recentes

October 15, 2019

September 12, 2019

February 15, 2019

Please reload

Arquivo