Ai ai ai, as ervas sempre sendo bem vindas em diferentes preparados!! Nste final de semana, fiz um suco delicioso que há tempos não fazia, beterraba com manjericão. Provei a primeira vez essa combinação de sabores na amada Ilhabela e de lá para cá ela mora no meu coração. Sempre que consumo a beterraba crua sinto uma certa indigestão parecida ao pimentão, porém quando faço esse suco não sinto nada disso, pois o manjericão é uma erva hiper digestiva. Ou seja, beterraba + manjericão = ótima sinergia. Por aqui bati 1 beterraba crua + 1/2 xícara de folhas picadas de manjericão italiano + 5 cubos de gelo + 3 copos de água + suco de 1 limão + 2 colheres (sopa) de melaço de cana. Bati no liquidificador e coei. Guardei a fibra coada para amanhã fazer um bolinho frito (essa semana mesmo posto a receita aqui, fique de olho).
Até a próxima!
Um abraço carinhoso,
Gabi Pastro
Commentaires