Por aqui nenhuma receita é muito convencional, vocês já sabem, né!? Então que tal preparar esse mousse rápido e delicioso para a lanche da tarde?
Ingredientes:
2 abacates médios maduros 1/2 xícara de cacau em pó 1/3 xícara de leite de coco 1/4 xícara de mel 1 colher (chá) de canela 50 ml de hidrolato de manjericão (opcional, mas faz diferença)
Modo de Preparo: é só bater tuuuudo no liquidificador até formar um creme. Deixar gelar por 30 minutos e está pronto para deliciar-se!
Decore com flores comestíveis, utilizei a flor-do-guarujá/chanana por aqui.
Na geladeira dura 2 dias.
Mais receitas incríveis no curso Fitogastronomia: A Ciência dos Temperos. Será que teremos conteúdo novo sobre hidrolato na alimentação??
Vou fazer . Faço de outra forma, mas vou fazer dessa que vc ensinou. É sempre bom aprender! Gratidão!