Essa semana tivemos uma deliciosa LIVE no Instagram (@hortasesaberes) em comemoração aos 5 anos da Hortas e Saberes e fiz essa deliciosa receita de drinque botânico, confira e reproduza por aí...
Ingredientes:
50 ml de vodca macerada de mexerica
12,5 ml de calda de sabugueiro
12,5 ml de água morna
25 ml de kombucha (usei o que saborizei com manjericão-canela, capim-limão e perpétua-rosa...delícia!)
2 ramos frescos de cidreira-de-árvore (Lippia alba)
Gelo
Flores, especiarias e rodelas de cítricos para decorar
Preparo: em uma coqueteleira coloque os ramos de cidreira, vodca, calda de rosas e água morna. Amasse tudo com um socador, coloque gelo, tampe e chacoalhe. Verta apenas o líquido em um copo com gelo, coloque o kombucha e finalize com flores, especiarias e rodela de cítricos.
Veja a LIVE na íntegra e aprenda a fazer a receita de vodca com mexerica e muito mais.
Aprenda muitooo mais sobre mixologia e aprenda a fazer diversos outros drinques botânicos no curso A Ciência dos Temperos. Saiba mais aqui.
Comments