Drinque Botânico | Receita

Essa semana tivemos uma deliciosa LIVE no Instagram (@hortasesaberes) em comemoração aos 5 anos da Hortas e Saberes e fiz essa deliciosa receita de drinque botânico, confira e reproduza por aí...




Ingredientes:

50 ml de vodca macerada de mexerica

12,5 ml de calda de sabugueiro

12,5 ml de água morna

25 ml de kombucha (usei o que saborizei com manjericão-canela, capim-limão e perpétua-rosa...delícia!)

2 ramos frescos de cidreira-de-árvore (Lippia alba)

Gelo

Flores, especiarias e rodelas de cítricos para decorar

Preparo: em uma coqueteleira coloque os ramos de cidreira, vodca, calda de rosas e água morna. Amasse tudo com um socador, coloque gelo, tampe e chacoalhe. Verta apenas o líquido em um copo com gelo, coloque o kombucha e finalize com flores, especiarias e rodela de cítricos.


Veja a LIVE na íntegra e aprenda a fazer a receita de vodca com mexerica e muito mais.




Aprenda muitooo mais sobre mixologia e aprenda a fazer diversos outros drinques botânicos no curso A Ciência dos Temperos. Saiba mais aqui.




#mixologia #fitogastronomia #acienciadostemperos

                                                                                    São Paulo, SP - Brasil 

©Gabriela Pastro/Hortas e Saberes

                               contato@hortasesaberes.com.br