Essa dica MARA mescla duas coisas que amo, óleos essenciais + aproveitamento integral dos alimentos! Aprenda a fazer um difusor caseiro de óleo essencial com restos de limões...
Difusor caseiro de restos de limão
1/2 limão espremido (sem suco, só o bagaço)
Sal grosso, usei o do Himalaia
10 gotas de óleo essencial de sua preferência (já fiz só de lavanda, lavanda com estragão, entre outro)
Modo de preparo: pegue o limão e preencha suas cavidades com o sal. Pingue as gotas de óleo essencial em cima do sal está pronto! Deixe o difusor em cima de um pratinho ou coloque dentro de um vidro.
O aroma permanece por mais de 10 dias, depois você pode pingar novamente. Não há validade do limão e do sal, pois o sal vai desidratando o limão e, com isso, acontece a conservação deste. É normal o limão escurecer neste processo. Se desejar, um tom mais claro, use o limão siciliano, eu usei o tahiti por aqui.
Depois me conta se fez por aí ;)
Posso usar o limão galego, aquele alaranjado
Achei a ideia fantástica. Parabéns!! Posso usar casca de limão amarelo?