CURSO EXTENSIVO DE ESPECIARIAS E ERVAS - TURMA

2019

Aulas teóricas e práticas para apaixonados pela cozinha, pelos temperos e pelas plantas. Único no Brasil. Formato completo para todos os públicos.  A cada aula o aluno levará um tempero diferente, preparado em aula, para testar em casa.

 

TEMAS ABORDADOS:

  • Aprendendo a utilizar especiarias e ervas aromáticas

  • Reduzindo o sal e o açúcar

  • Temperos antioxidantes e anti-inflamatórios

  • Extratos vegetais culinários

  • Usando os temperos em drinques

  • Especiarias raras

  • Especiarias brasileiras

  • Flores comestíveis

  • Ervas e especiarias nas emoções

  • Novos sabores – gourmetizando

  • Culinária tailandesa, árabe, indiana e do Mediterrâneo

  • Masalas pelo mundo


 

TURMA DE SEGUNDA-FEIRA:

Datas: 22/abril, 06, 12, 20 e 27/maio e 03 e 10/junho.

 

Horário: 9h00 - 12h00.


Duração total: 21 horas. Alunos com 75% de presença receberão o certificado. 


Público: amantes da culinária, das ervas e especiarias. 
 


Número mínimo de alunos: o curso será fechado mediante um mínimo de 6 alunos e máximo de 10 alunos. Se a turma não for fechada, o valor integral será devolvido.

Mostrar Mais

Coordenação: Gabi Pastro, especialista em ervas aromáticas e especiarias. 

Local: Rua Diamante, 74 - Aclimação, São Paulo (Rosa de Luz)

INSCRIÇÕES ONLINE AQUI

                                                                                    São Paulo, SP - Brasil 

©Gabriela Pastro/Hortas e Saberes

                               contato@hortasesaberes.com.br