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Um curso único e exclusivo no mercado internacional, A Ciência dos Temperos: Fitogastronomia traz a possibilidade de um estudo completo pelos temas que envolvem o uso culinário das ervas e especiarias. Aqui você se aprofundará no universo da fitogastronomia e aprenderá a ser um alquimista na cozinha.

Ideal para apaixonados por temperos e culinária, seja por hobby ou profissão (nutricionistas, culinaristas, chefs, gastrólogos, entre outras). Este curso não é classificado como de formação acadêmica e sim um curso livre, porém o conhecimento nele contido auxiliará profissionais que trabalham (ou desejam trabalhar) com alimentação saudável e pessoas que possuem ou pretendem possuir uma marca/linha de temperos. 

Módulo 1

Fitogastronomia e seus Pilares.

Módulo 2

Bases da Utilização Correta das Ervas e Especiarias.

Módulo 3

Métodos de Secagem de Ervas e Especiarias.

Módulo 4

Reduzindo o sal e o açúcar através dos temperos.

Módulo 5

Ervas e especiarias para ganhar saúde física (temperos antioxidantes, anti-inflamatórios e muito mais).

Módulo 6

Ervas e especiarias para melhorar nosso emocional (herbologia e a Ayurveda e Medicina Tradicional Chinesa).