Gabi Pastro - herbalista

11 de mai de 20201 min

Suco de beterraba com manjericão

Atualizado: 30 de jul de 2020

Ai ai ai, as ervas sempre sendo bem vindas em diferentes preparados!! Nste final de semana, fiz um suco delicioso que há tempos não fazia, beterraba com manjericão.
 

 
Provei a primeira vez essa combinação de sabores na amada Ilhabela e de lá para cá ela mora no meu coração.
 

 
Sempre que consumo a beterraba crua sinto uma certa indigestão parecida ao pimentão, porém quando faço esse suco não sinto nada disso, pois o manjericão é uma erva hiper digestiva. Ou seja, beterraba + manjericão = ótima sinergia.
 

 
Por aqui bati 1 beterraba crua + 1/2 xícara de folhas picadas de manjericão italiano + 5 cubos de gelo + 3 copos de água + suco de 1 limão + 2 colheres (sopa) de melaço de cana. Bati no liquidificador e coei. Guardei a fibra coada para amanhã fazer um bolinho frito (essa semana mesmo posto a receita aqui, fique de olho).

Até a próxima!

Um abraço carinhoso,

Gabi Pastro

    2240
    2